BENVENUTI SPORTIVI AMANTI DEL BASKET

venerdì 6 marzo 2009

DAL SITO DI DESIO....

U13 Open, a Milano il terzo KO stagionaleBella partita quella giocata Mercoledì sera alla secondaria del PalaLido tra Armani Junior Milano e Aurora Desio; ad avere la meglio sono i padroni di casa, che si aggiudicano l'incontro col risultato di 95-80.Già dal primo quarto si gioca a livelli elevati sia in attacco che in difesa: entrambe le squadre cercano il contropiede con rimesse rapide e difese pressanti. L'aurora parte subito forte con 3 canestri di fila di Brambilla, autore di 6 punti nel primo quarto e di Annacondia (5 punti per lui nei 10' iniziali). Milano risponde con Picarelli (8 punti nella prima frazione) e Natoli. Il primo periodo si chiude con il risultato di 21-18 in favore dell'Olimpia Milano. Nel secondo quarto Desio fatica a giocare in attacco e subisce in difesa la fisicità dei padroni di casa: la partita però rimane equilibrata fino a 3' dall'intervallo, quando Desio incassa un break di 10-0 propiziato da troppe palle perse in attacco e sulle rimesse dal fondo. L'Armani va quindi al riposo con 16 lunghezze di margine. Dopo il cambio di campo l'Aurora cerca di ridurre il gap aumentando l'intensità difensiva con Colombo (buona la sua prova con 11 punti a referto), Brambilla e Massa (15 punti totali e 7 falli subiti) a propiziare il break iniziale. L'Aurora rimane incollata all'Armani e riesce a vincere il terzo periodo 27-24 riducendo il divario a 13 punti. Negli ultimi 10' Desio prova di nuovo l'assalto a Milano cercando di riaprire la partita con Pellizzoni (16 punti e 5 falli subiti) ma Milano è attenta e tiene a debita distanza i blu-arancio, chiudendo con 15 punti di margine e vincendo una gara giocata ad altissimo livello tecnico da entrambe le formazioni.Prossimo impegno Domenica 8 Marzo ore 17.30 a Sesto Calende.AJ Milamo - Rimadesio 95-80 (21-18, 50-34, 74-61)