sabato 28 marzo 2009

AL PIANELLA....CANTU' - ARMANI 82-84

I primi commenti da basket cafe'..
Sono appena tornato da Cantu', dove ho assistito alla partita contro l' Armani.
Primo tempo su ritmi non velocissimi con Cantu' avanti anche di dieci punti ma ripreso nel finale con l' Armani che riesce a rimanere avanti nel punteggio.
Secondo tempo molto piu' veloce con la squadra Milanese che da l'idea di poter controllare e chiudere la partita.
Cantu' non molla e si avvicina negli ultimi cinque minuti fino a sopravanzare la squadra ospite.
Ultimo minuto al cardiopalma con veloci contropiedi da una parte e dall' altra che portano il punteggio sul risultato di 82 pari.
Ultimo possesso per l' Armani che fa girare palla e libera Picarelli sull' angolo sinistro del campo.
Tiro e canestro con il cronometro che si ferma a secondi 1.21 dal termine.
Rilancio Canturino e partita che finisce sul punteggio di 82 a 84 per la squadra di Milano.
Il terzo quarto della partita è stato uno dei più belli che ho potuto vedere nel corso della stagione