mercoledì 25 marzo 2009

DAL SITO ASA CINISELLO.....

Under-13 OPEN : Armani Jeans vs ASA-POPZ..

Si interrompe dopo tre vittorie consecutive la striscia esterna dell’Asa Popz, ma i tigrotti tornano a casa consapevoli di aver fatto (quasi) tutto il possibile contro la prima della classe, l’imbattuta Armani Jeans.
Le prime battute di gioco vedono un sostanziale equilibrio tra le due formazioni, con Riccio che sigla il primo punto dell’incontro per il primo ed ultimo vantaggio cinisellese, equilibrio che viene bruscamente interrotto da un parziale a favore dei padroni di casa che mettono la freccia e scappano sul 12 a 3; l’Asa Popz reagisce con grinta, impattando sul 14 a 14, ed il periodo si chiude con un lusinghiero 19 a 23. Il secondo quarto ha uno svolgimento alquanto diverso, dato che i milanesi mettono in campo una pressing asfissiante che lascia poco spazio alle iniziative ospiti, mentre in attacco approfittano della scarsa reattività della difesa Asa, raggiungendo la metà partita con un vantaggio di ben 25 punti.

Durante l’intervallo lungo coach Bruno riesce a toccare i giusti argomenti per mettere a posto alcuni aspetti tecnici e mentali dei propri atleti, tanto che i tigrotti, guidati da uno Yannick sempre lucido e preciso, riprendono coraggio ed accorciano le distanze, aggiudicandosi il parziale per 17 a 14. Probabilmente grazie alle rotazioni dovute alla panchina lunga, però, l’inizio dell’ultimo quarto vede un AJ travolgente e tonica produrre in 2 minuti un parzialone di 14 a 0 che chiude definitivamente (se mai ce ne fosse stato bisogno) il discorso del risultato; non quello del gioco e della determinazione in campo, però, dato che i tigrotti, trascinati dalla buona vena realizzativa di Felice e di Jack, rimangono in partita fino all’ultimo, mantenendo costante il distacco e chiudendo la partita con una sconfitta netta ma onorevole.

Prossimo appuntamento, sabato 28 al Palazzetto contro la ROBUR Saronno , per un incontro che si preannuncia equilibrato e ricco di pathos.