BENVENUTI SPORTIVI AMANTI DEL BASKET

martedì 25 maggio 2010

DAL SITO OLIMPIA...SAREZZO - ARMANI JUNIOR 59 -75

Torna dalla trasferta di Sarezzo con il referto rosa la formazione Armani Junior Under14, che nel penultimo turno di regular season offre una buona prestazione collettiva non mettendo mai in discussione il risultato finale.

Sono i biancorossi infatti a fare l'andatura per tutto l'incontro, con buone azioni difensive che hanno permesso agli ospiti di attaccare spesso in sovrannumero nelle battute iniziali (14-24 al 10'), e positive soluzioni a difesa schierata in grado di controbattere all'energia a rimbalzo offensivo dei bresciani (26-42 all'intervallo).

Dopo la pausa lunga i ragazzi di coach Bizzozero allungano fino al +21 di metà terzo periodo, massimo vantaggio della partita, poi lasciano il campo alla verve dei padroni di casa, che con grande intensità hanno costruito ottime soluzioni offensive che hanno tenuto il parziale dell'intero secondo tempo in costante equilibrio (45-60 al 30', 59-75 alla sirena finale).

La formazione Armani Junior Under14 tornerà in campo sabato 29 maggio sullo storico parquet del "Pianella" di Cucciago, nel derby dell'ultima giornata di regular season del campionato Under14 Open contro la Pallacanestro Cantù.

GSA Basket Sarezzo - Armani Junior Milano 59-75 (14-24; 26-42; 45-60)

Armani Junior Milano: Del Vescovo, Navarini 13, Fumagalli 7, Merga 7, Magni 10, Rivaroli 4, Pinto, Picarelli 9, Natoli 8, Bristot 11, Mangiarotti 2, Pastori 4.