BENVENUTI SPORTIVI AMANTI DEL BASKET

martedì 23 marzo 2010

DAL SITO OLIMPIA

Convincente vittoria casalinga per la formazione Armani Junior Under14, che nella sesta giornata di ritorno del campionato Under14 Open supera senza difficoltà la Robur Saronno.

I biancorossi partono nel modo giusto, lavorando bene in fase difensiva sugli esterni ospiti e trovando buone soluzioni sia in campo aperto che a difesa schierata portando il proprio vantaggio in doppia cifra già al 10' sul 30-17.

Nel secondo periodo il giro di rotazioni non cambia l'intensità dei padroni di casa, e nonostante la Robur Saronno giochi soluzioni molto veloci in campo aperto, l'inerzia della partita rimane in mano ai ragazzi in maglia Armani Junior che chiudono il secondo periodo incrementando il loro vantaggio (56-28 alla pausa lunga).

Nel secondo tempo i ragazzi di coach Bizzozero continuano a trovare con continuità buone soluzioni in attacco, e allungano sul 75-35 del 30' ruotando tutti i giocatori a referto, e solo il rallentamento degli ultimi minuti permette agli ospiti di rendere meno pesante il distacco finale.

Nella settima giornata di ritorno del campionato Under14 Open la formazione Armani Junior Under14 farà visita al Centro Sportivo "Vismara" sabato 27 marzo alle 18 per affrontare il Vismara Milano.

Armani Junior Milano - Robur Saronno 84-51 (30-17; 56-28; 75-35)

Armani Junior Milano: Del Vescovo, Navarini 6, Fumagalli 6, Pogliaghi 2, Restelli 8, Toia 9, Pinto 5, Picarelli 19, Pasculli 3, Natoli 8, Bristot 6, Pastori 10.