lunedì 1 marzo 2010

DAL SITO OLIMPIA

Tutto facile per la formazione Armani Junior Under14 sul campo del fanalino di coda Pol. Veranese.

I ragazzi di coach Bizzozero intascano i due punti con una prestazione non certo brillante sul piano dell'intensità, ma comunque efficace con tutti i giocatori a referto.

Grazie ad un buon primo tempo gli ospiti prendono subito il comando delle operazioni (10-20 al 10'), ed aumentando il ritmo del gioco mettono al sicuro il risultato sul 19-43 dell'intervallo.

Nel secondo tempo le ampie rotazioni non consentono ai padroni di casa di rientrare in partita, sebbene il ritmo di gioco cali notevolmente, e dopo un terzo parziale giocato punto a punto grazie alle iniziative dei vivaci esterni gialloneri, nell'ultimo periodo scorrono con anticipo i titoli di coda.

Per la quarta giornata di ritorno del campionato Under14 Open la formazione Armani Junior Under14 ospiterà sul parquet della secondaria del Palalido la Robur et Fides Varese mercoledì 3 marzo alle ore 20.00.

Pol. Veranese - Armani Junior Milano 49-82 (10-20; 19-43; 38-60)

Armani Junior Milano: Del Vescovo 1, Pogliaghi 2, Restelli 3, Merga 5, Magni 2, Toia 10, Pinto 11, Natoli 2, Vercesi 16, Bristot 17, Mangiarotti 4, Pastori 9.