CANTU' VINCE LA PRIMA CON SAREZZO 110 - 59

Prendiamo atto che per ora le prime partite dei play-off le hanno vinte tutte le squadre del girone open 1.......
CI. ERRE UFFICIO CANTU’: Azzola 4, Castelli 28, Molteni M. 10, Fontana 17, Bernardi 5, Meroni 8, Ballabio 2, Nourou 6, Galletti 8, Bossi 5, Frigerio 10, Ceppi 7. All. Bazzani
BASKET SAREZZO: Leani, Vetrugno 4, Compiani 4, Feroldi 13, Gandini 4, Savoldi , Montini 2, Gobbi 1, Petrovich 13, Bessi 6, Beltran Gonzales 4, Viviani 8. All. Pasini
(34-15; 61-31; 94-46)
Grande prestazione della formazione Under 13 del Progetto Giovani Cantù che, nell’andata dei quarti di finale regionali, si impone al Pianella su Sarezzo per 110 a 59.Partenza sprint per i biancoblù che, grazie ad una difesa arcigna e a tanti contropiedi, guadagnano subito un ampio vantaggio chiudendo il primo quarto sul 34 a 15. Nonostante qualche difficoltà contro i raddoppi avversari, i canturini aumentano il divario anche nel secondo periodo arrivando all’intervallo sul +30. Nel secondo tempo a squadra di coach Bazzani continua a difendere bene e ad attaccare con ordine la difesa di Sarezzo, allungando fino al 110 a 59 finale.Domenica mattina i canturini saranno impegnati nel ritorno a Sarezzo per conquistare definitivamente l’accesso alle finali regionali di fine maggio.