lunedì 9 febbraio 2009

DAL SITO LEGNANO BASKET...

PALALIDO - Piazza Stuparich 1 - MILANO (MI)
Olimpia Milano - MARCORA LEGNANO 78 - 42
Sebbene il risultato possa essere abbastanza pesante, la figura fatta dalla nostra squadra 96 al PalaLido contro l'AJ è stata di tutto rispetto. Partiti a pari con i milanesi, i Knights hanno trovato subito difficoltà 'interne' con la defezione di Guidi (ginocchio e ne avrà un paio di mesi) e Toia (malessere da giovedi' sera), ma hanno retto bene nei primi due quarti e solo delle piccole disattenzioni nell' ultimo minuto di gioco (6 punti per Milano in fila) allargano un passivo che a metà gara poteva essere ragionevole (39-24 al 20').Nella ripresa capitan Vigorelli suona la carica in difesa ed in attacco e Legnano regge i colpi lasciando per strada dei punti solo su delle rimesse regalate all' AJ. Nel quarto quarto ampie rotazioni fanno saggiare il mitico parquet milanese agli iscritti a referto che mettono tutti almeno due punti sul tabellone.Per Legnano: Guidi 8, Toia 2, Roatta 2, Bogo 2, Barbera 8, Vigorelli 5, Zanzottera 4, Benetti 2, Frattini 1, Mariani 6, De Biagi 2