BENVENUTI SPORTIVI AMANTI DEL BASKET

mercoledì 10 dicembre 2008

DAL SITO BLU OROBICA I COMMENTI.....

Ottima partita di Sangiorgio (Vignati 30, Pastori 16) che sfodera la sue armi migliori proprio contro un avversario di prestigio come Varese. Il team di Giulio Besio, ancora in fase di rodaggio paga cara la prestanza fisica dei blueorange, più determinati nel raggiungere la vittoria. Dopo il 13-14 del primo periodo, già nella seconda frazione sono i padroni di casa, sospinti da un incontenibile Vignati, autore di un trentello a portarsi avanti fino al 38-32 di metà gara. Nel terzo periodo Varese (Vescovi 17, Corsaro 20, Ermolli 15) rimette la testa avanti con un 11-22 di parziale che la fa chiudere sul 49-54. Ultimo giro di lancette e la difesa di Sangiorgio si fa più intensa, coi bluarancio che trovano buoni canestri ancora da Vignati e Pastore.

Non riesce l’impresa a Saronno che deve arrendersi tra le mura nella sfida contro la capolista Armani Jeans. 12-24 è il punteggio dopo i primi 8’ di gioco, con i ragazzi di Bizzozero che sfruttano la superiorità fisica e di intensità di gioco per portarsi fino al 27-43 dell’intervallo. Riuscendo poi a chiudere gara con un parziale, quello del terzo periodo, di 13-31 che fa partire i titoli di coda