DAL SITO DI CREMONA

Milano: Del Vescovo, Navarini 9, Fumagalli 6, Restelli 4, Medga 4, Rivaroli 2, Pinto, Picarelli 13, Natoli 10, Vercesi 17, Bristot 5, Mangiarotti 2. All: Bizzozero.

Cremona: Riccardi 2, Canova 3, Loda 5, Basola 7, Ferrari 6, Iacopetti 3, Ferretti 2, Budassi, Bodini 5, Donzelli 12, Assini 1, Frigerio. All: Mazzali.

Parziali: 16-11; 34-25; 56-32; 71-46. Arbitro: Pasqualini di Assago.

Prestazione in chiaro-scuro quella dei ragazzi cremonesi al cospetto della squadra campione regionale, l'Armani Junior Milano. Partita che inizia subito con un secco 6-0 e time out degli ospiti, che riordinano le idee e rientrano subito in partita, che si porta punto a punto fino al 19', grazie alle iniziative di Vercesi e Picarelli per i locali e di Donzelli e Basola per gli ospiti. Nell'ultimo minuto un parziale di 6 a 0 chiude il primo tempo 34.25.
I primi 5' del secondo tempo sono un incubo per i ragazzi ospiti, che non riescono a pareggiare l'intensità e la cattiveria dei milanesi, che chiudono in questo lasso di tempo l'incontro con un parziale di 18-2. Il resto della partita vede comunque buone cose da entrambe le squadre, seppure il punteggio non sia ormai più in discussione.